设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

不忘初心 牢记使命——巩义法院组织新入职干警进行参观学习

  发布时间:2019-11-08 18:49:44



      新面孔,新力量,今年通过公务员招考进入巩义市人民法院工作的7名新干警已全部来到我院报到。11月4日,巩义法院升国旗仪式上, 7名新干警与巩义法院全体干警见面了。

    升国旗仪式上,李立群作为新入职干警代表进行发言,他表示在未来的工作当中要做一名勤学习、善落实、强执行、敢担当的合格巩法人,将巩义法院崇法尚德、公廉惟民、争先创优的精神和优良作风一代代传承下去。张佩在国旗下带领全体干警庄严宣誓。随后,7名干警到前排依次进行自我介绍,使全体干警对他们有了初步的了解。

    为了让巩义法院此次新招录的7名干警尽快的融入巩义法院,7名新入职干警参观了巩义法院院史馆以及我院东区正在建设当中的新审判大楼。

    巩义是一座历史底蕴深厚的城市。为了让新干警更深入了解巩义,5日上午,新入职的7名干警与法警大队新入职法警共同来到巩义市博物馆了解巩义市悠久的历史文化,参观珍贵的藏品。一件件珍贵的文物仿佛诉说着一段段生动的历史故事,吸引了干警们的目光,唐三彩等国家级文物令全体参观人员赞不绝口。

    参观学习过后,院党组成员、政治部主任张云鹏与7名新干警亲切座谈。新入职干警们从个人履历、爱好及入职以来的感受等方面进行了介绍和交流,张主任对他们在今后的工作提出了三点要求,希望新干警们勤于学习、敢于担当、乐于奉献,不断锤炼自己的品质、提升自己的能力,为巩义法院的发展奉献自己的力量。

    参观学习活动让新入职干警更加深入地了解了法院工作,更真实感受了法院工作的氛围,更加深切地意识到新入职干警尽快转身份、转思维、转作风的重要性。新干警纷纷表示,巩义是一座富有魅力的城市,未来的工作当中,要以实际行动建设巩义,要不忘考入法院选择成为一名法院干警的初心与使命,坚定信念、踏实工作,努力做有志气、有担当、有荣辱、有廉洁的四有巩义法院人,为司法事业的发展,为了巩义这座城市的长治久安添砖加瓦。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 2080624 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1