设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院院长郭宝安到市钢铁贸易商会调研

  发布时间:2020-08-26 16:15:43



为促进非公有制经济健康发展,营造讲诚信、守商规的营商环境, 8月24日下午,巩义市人民法院党组书记、院长郭宝安到市钢铁贸易商会调研,倾听基层心声。 

座谈中,钢铁贸易商会秘书长牛满库首先介绍了商会组织架构、经营范围等情况。随后郭宝安院长代表市委征求了商会意见建议和经营过程中存在的困难,同时,郭宝安院长征求了商会对巩义法院的意见建议,就商会提出在司法实务中遇到的问题进行了交流并向商会赠送了民法典书籍。 

最后,郭宝安院长表示:1、法院将继续多听取各行各业意见建议,将司法为民体现在每一起案件上和具体行动上。2、喊破嗓子不如甩开膀子。巩义法院坚持“让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义”努力“多办案、快办案、办好案”。希望商会和企业尊法守规,诚信经营,履行好社会责任,共建和谐社会。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 3447667 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号