设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿】巩义法院开展参观爱国主义教育基地主题活动

  发布时间:2021-03-19 18:44:09


为深入推进党史学习教育暨队伍教育整顿工作,3月17日,巩义市人民法院党组成员、政治部主任张云鹏带领党员干警通过参观常香玉故居开展爱国主义教育主题活动,进一步增强干警们的爱国意识、责任意识,激发干事创业的工作热情。

每到一处,大家都细致地观看展板、实物、视频,认真聆听讲解员的讲解。“人民艺术家”常香玉对党、对人民怀有深厚的感情,凡是党的号召、人民的需要她都竭尽所能,一桩桩事迹、一个个壮举、一幅幅图片,让大家深深地感受到常香玉“国家事大、戏比天大”的精神。

通过此次爱国主义教育活动,干警们纷纷表示,要传承爱国精神,不忘初心和使命,将接受爱国主义教育的收获转化为司法为民、公正司法的自觉行动,推动审判质效与公信力再提升,为建设法治巩义贡献力量。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 4407846 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号