裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。

河南省巩义市人民法院

执 行 裁 定 书

(2015)巩执字第1504号

申请执行人张艳军,男,1973年10月1日出生。

被执行人赵磊,男,1983年8月24日出生。

被执行人杨朝辉,男,1979年2月6日出生。

被执行人李兵,男,19801年11月13日出生。

本院依据已发生法律效力(2015)巩民初字第1448号民事判决书,于2015年9月10日向被执行人赵磊、杨朝辉、李兵发出执行通知书,责令被执行人赵磊、杨朝辉、李兵按生效法律文书的规定履行还款义务,但被执行人赵磊、杨朝辉、李兵至今未履行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十二条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第32条的规定,裁定如下:

冻结被执行人赵磊、杨朝辉、李兵在金融机构的存款人民币八万元。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长  李喜昌

审判员  魏化冰

审判员  刘红亮

二〇一五年十一月十二日

书记员  赵继承





公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
巩义市人民法院