设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院组织书记员进行技能考试

  发布时间:2016-11-10 11:18:26




11月9日,巩义市人民法院举行了书记员技能考试。考试内容包括法律知识技能、电脑操作技能考核等,对于书记员在实际工作中进一步发挥服务庭审起到了良好的促进作用。全院共33名书记员参加了考试。 

书记员工作直接面对着人民群众,书记员素质高低直接影响人民法院的形象。巩义法院注重对书记员素质培养,把法律知识、熟练打字技能等作为考核任用依据。书记员严格操作庭上打字、司法礼仪和审判工作等流程,充分体现司法文明。   

此次考试,检验了书记员法律、业务知识和庭审记录技能,为提高司法水平,提高司法公信力,打下坚实基础。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 2076937 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1