设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郑州大学法学院、巩义法院疑难案件院校研讨会在巩义法院召开

发布时间:2018-09-07 10:12:49




为进一步加强审判理论研究,提升审判质效,9月6日下午,郑州大学法学院、巩义市人民法院疑难案件院校研讨会在巩义法院召开,郑州大学法学院七名博士、博士硕士生导师刘德法、许桂敏、吴林生、张阳、王艳华、申惠文、曹明睿齐聚巩义法院,与全体在家领导班子成员、相关业务庭室员额法官等三十余人进行了研讨活动,会议由巩义法院党组副书记、副院长张卫锋主持。

会上,与会人员围绕典型、疑难案例,就民商事、刑事等三起案件为切入点进行了深入细致的剖析,经过讨论大家对案件疑难点基本达成共识,形成了统一的认识。

最后,张卫锋副院长再次对郑大法学院七位教授对我院提高审判质效作出的无私帮助表示真诚的谢意,巩义法院将认真归纳总结此次研讨会的成果,进一步提升案件质效使案件结果既合情理、又合法理,力争让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。


关闭窗口

您是第 2080560 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1