设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

河南省高院咨询委第一咨询调研组到巩义法院调研

  发布时间:2019-10-23 17:24:34



    10月22日, 河南省高级人民法院咨询委第一咨询调研组一行莅临巩义法院人民法院,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入了解基层法官工作、案件质效、执行不能等问题,进行调研并召开座谈会。省高院咨询委主任孙振民、咨询委员梁开生、江金贵、展志贤、梁小冰等前来调研,巩义法院党组书记、院长郭宝安及全体院党组成员陪同调研并座谈。

    省院调研组一行先到院机关一楼大庭、诉讼服务中心以及三田留余调解室调研了法院调解工作开展情况以及智慧法院建设情况,随后调研组到刑事审判庭观摩了适用速裁程序审理的三起刑事案件,并共同参观法院院史馆。

郑州中院政治部副主任丁岩、执行局副局长罗保善、执行局刘杨以及律师代表共同参与本次座谈活动。座谈会首先由巩义法院党组副书记、副院长张卫锋对巩义法院近年来各项工作情况进行汇报。省院调研组与巩义法院围绕“当前影响法官稳定和案件质效的主要问题和解决途径及建议”课题开展情况及“执行不能”等问题展开讨论。

    座谈会上,调研组认真倾听、与会人员深入讨论调研课题,气氛轻松热烈。调研组认为,巩义法院工作开展有声有色、成绩突出。咨询委孙振民主任指出,这一次来到巩义法院调研发现工作亮点很多,做到了“管理很用心,干好很用脑”,巩义法院调解工作、法院文化建设、法官队伍管理等方面值得肯定。他要求,在工作中遇到的困难和问题要多汇报、多反映、多请示,积极争取地方党委、政府及上级法院的支持,不断总结新经验、取得新成绩、创造新亮点。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 2080504 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1