设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

巩义法院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育红色故事会

  发布时间:2019-10-28 17:05:19



    为将“不忘初心 牢记使命”主题教育贯彻到日常生活中,增加主题教育的趣味性,提高党员参加活动的积极性,真正将党的初心和使命牢记心中。10月22日晚,巩义市人民法院开展红色故事会活动,全体党员一起聆听了老一辈革命先烈们勇于奉献的革命精神,并从中接受教育和启迪。

    活动中,党员代表们以满腔的热情、生动的语言,讲述了3个感人至深的红色故事,让大家深刻体会先辈们崇高的革命信仰、救国救民的不懈追求、无私奉献的人生情怀。

    回郭镇法庭党员孙元笑讲述了共产党人不拿群众一针一线、全心全意为人民的《十块银元》的故事。

    民二庭党员李君鸣带来了令人潸然泪下的江西瑞金“八子参军”的故事。

政治部党员潘延伟分享了《一封入党登记表》的故事,引领大家重温入党初心。

    此次活动,进一步激发了全院干警以革命英雄为旗帜标杆,永葆奋斗精神,不松懈、不动摇,继续前进的赤子之心。作为新时代的党员干警,更要筑牢理想信念,不忘初心,牢记职责使命,为司法事业贡献力量。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 2080520 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1