设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

不忘初心,牢记使命——巩义法院组织干警参观豫西抗日纪念馆

  发布时间:2019-10-28 17:17:13



    10月25日,巩义市人民法院组织干警到豫西抗日纪念馆柏茂庄园结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进行参观学习,踏访红色足迹,缅怀革命先烈,进一步感悟初心使命,接受革命传统教育。党组成员、审委会专职委员韩利苹参与了本次活动。

    在讲解员的带领下,干警们了解到国家重点文物保护区柏茂庄园的由来以及张家人在革命时期不怕牺牲、英勇抗敌的家风,通过参观大量的文字照片资料,共同回顾了豫西军民同仇敌忾、浴血奋战的革命历史,强化了理想信念和宗旨意识,告诫大家要铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、珍爱和平。

    整个抗日纪念馆参观下来,大家的思想得到了洗礼,党性观念也得到了升华!大家纷纷暗下决心,要继承和发扬革命传统精神,把党的初心、党的使命铭刻于心,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁执业做表率,把主题教育的目标落到实处。

    勿忘历史,砥砺前行。到场干警表示历史不可忘,吾辈当自强,要传承好红色基因,不忘初心,牢记使命,继续听党话,跟党走,做好新时代审判工作,为让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义以及实现中华民族伟大复兴努力奋斗!

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 2080533 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1