设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

巩义法院参加巩义市第五届运动会再创佳绩

  发布时间:2019-11-08 18:25:01



    逐梦新时代,体育奏华章。10月26日,巩义市第五届运动在市体育馆隆重开幕。巩义市人民法院干警积极参加第五届运动会运动会,为期一周的赛事,篮球代表队及足球代表队再一次刷新了巩义法院在市运动会的成绩,分别荣获第六名的好成绩,创造了新辉煌。

    开幕式上,法院参赛运动员代表们身着统一服装迈着稳健整齐的步伐步入赛场,他们精神饱满、意气风发,代表着新时代法院人的新风采。

    足球场上,众志成城,造型酷炫、球技不俗!

    篮球队员在赛场上奋力拼搏、与对手互不相让,比赛竞争激烈,现场加油声、喝彩声此起彼伏,响成一片,将运动会的气氛推向高潮。

    10月31日晚,巩义市第五届运动会圆满闭幕。

    运动点燃激情,奋斗成就梦想。巩义法院干警以实际行动向人民展示顽强拼搏、争创一流的奋斗精神。参赛干警纷纷表示,要将此次五运动的精神融入到日常审判执行工作之中,始终坚定不忘初心、牢记使命、司法为民、公正司法的理想信念,扎实工作、奋力拼搏、再创辉煌!

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 2080565 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1