设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院举行“弘扬巩法精神,冲刺全年目标”主题升国旗活动

  发布时间:2019-11-08 18:38:35



       为凝聚力量,鼓足干劲,全力冲刺,圆满完成全年工作目标任务,11月4日上午,巩义市人民法院隆重举行“弘扬巩法精神,冲刺全面目标”主题升国旗活动,本次活动由院党组副书记、副院长张卫锋主持,特邀6名人大代表到现场观礼。

巩义市人大代表

赵秋珍 丁  玲 崔红伟

崔晓燕 崔跃祥 景青锋

    在雄壮的国歌声中,鲜红的国旗冉冉升起,迎风招展,干警们精神抖擞,昂首仰望。

    活动中,全体干警在新入职干警张佩同志的领誓下,面向国旗,进行庄严的宪法宣誓。

   巩义法院新招录的7名干警到前排依次进行自我介绍。

新入职干警李立群同志做代表发言。

    2019年仅剩两个月的工作时间,巩义法院全体干警将铭记誓言、切实履行承诺,以更加饱满的政治热情、强烈的担当精神和扎实有效的措施,齐心协力,克难攻坚,确保圆满完成全年目标任务,推动各项工作再上新台阶,为建设“三宜”美丽新巩义做出新的更大的贡献。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 2080576 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1