设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院开展三项队建主题党日活动

  发布时间:2020-05-11 18:15:11



为扎实推进三项队建活动,切实提高干警廉洁自律意识,5月9日下午,巩义法院开展三项队建主题党日活动,组织党员干警到郑州市廉政教育基地康百万庄园进行参观学习,实地接受廉政教育。 

干警们来到我市康百万庄园廉政教育基地参观,共同观看《留余治家康百万》专题片,聆听康氏“家训”,实地领略戒贪戒奢的忠告、鞭策后人的家训、流传千古的良好家风。以古鉴今,以史明镜,坚定政治定力,了解廉洁家风建设的重要性。 

通过此次廉政教育基地的实地参观学习,干警们纷纷表示,这是一次心灵的洗礼,要以此次警示教育为契机,从自身做起树立良好家风,加强自身党性锻炼,提高廉洁司法意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢思想防线,维护好人民群众的利益,守护好社会公平正义。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 3447616 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号