设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院举行“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题升国旗活动

  发布时间:2020-06-30 09:40:03



为庆祝中国共产党成立99周年,进一步弘扬党的优良传统,坚定共产主义理想信念,6月29日上午,巩义市人民法院组织全体党员,隆重举行“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题升旗活动。活动由院党组副书记、副院长张卫锋主持,特邀请郑州市政协委员、市委组织部领导、市党代表、人大代表、政协委员和机关干部代表等到现场观礼。

郑州市政协委员

白江平

  市委组织部主任科员:
武金鸽
 市党代表:
李振华
  市人大代表:
刘二娟
  市政协委员:
孙晨光
  新华街道办机关干部代表:
杨会峰 范经纬

  八点半,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起。

全体干警精神饱满,整齐列队面向国旗肃然而立,行注目礼。

竹林中心人民法庭党支部书记张军辉带领大家重温入党誓词。  

宣誓结束后,院党组成员、副院长周登高宣读《关于表彰优秀共产党员的决定》,院党组书记、院长郭宝安为获得表彰的优秀共产党员干警们颁奖。

入党积极分子向院党组成员、政治部主任、机关党委书记张云鹏递交入党申请书。

预备期满转正式党员的李君鸣作表态发言,表示要做一名合格的党员干警,在审判工作中,坚决做到廉洁奉公、司法为民,让党放心,让人民满意。

通过此次升国旗仪式,进一步激发了党员干警的爱国主义热情,增强了凝聚力和向心力。党员干警们表示今后将不忘初心,牢记使命,努力把对党的无限忠诚转化为干事创业的强大动力,奋力拼搏,克服困难,乘势而上,为圆满完成全年各项工作目标,再创佳绩,再立新功!


   

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 3447713 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号