设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院涉村中心人民法庭党支部与寺坪村党支部开展庆“七一”活动

  发布时间:2020-07-09 10:59:56




7月1日,巩义市人民法院涉村中心人民法庭党支部与寺坪村党支部共同开展联建活动,庆祝中国共产党成立99周年。

升国旗,奏唱国歌!

   全体党员重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 "

  升旗活动结束后,全体党员在寺坪村党员活动室进行座谈。巩义法院机关党委书记张云鹏以《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》为主题给参会党员讲了一堂党课。最后,涉村镇纪检书记赵海鹏表示通过支部共建活动,进一步增强了双方党支部及党员间的交流,提升了基层党支部建设水平,为精准扶贫、乡村振兴提供了坚强有力的组织保证。

  随后,法院党员志愿者到寺坪新村居民点向群众分发法治宣传材料及普法宣传扑克。

  本次庆“七一”系列活动将集中学习与实践活动相结合,进一步提升了党员的思想认识和政治站位,增强党员的身份意识和使命担当。巩义法院各党支部与共建支部之间不断凝心聚力,加速推进了共建工作体系建设,切实提升了结对共建工作实效。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 4407731 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号