设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院举行“传承'八一'精神,坚守初心使命”主题升国旗活动

  发布时间:2020-08-05 17:42:27





八月,骄阳似火;八月,军歌嘹亮。为庆祝中国人民解放军建军93周年,8月3日上午,巩义市人民法院隆重举行“传承'八一'精神,坚守初心使命”主题升国旗活动。活动由党组副书记、副院长张卫锋主持,特邀请郑州市人大代表、巩义市人大代表、政协委员到现场观礼。

郑州市人大代表:
王璐团 谢春梅
巩义市人大代表:
康建利 李红伟

巩义市政协委员:

孙晓蕾

  八点整,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起。

  全体干警精神抖擞,面向国旗,行注目礼。

  军属代表、诉讼服务中心员额法官陈爱华带领大家重温宪法宣誓誓词。     

宣誓结束后,党组成员、政治部主任张云鹏宣读《关于表彰2020年优秀复转军人的决定》,党组成员、副院长周登高为我院两位美丽的军嫂陈爱华、刘萌岚献花,感谢她们站在军人背后的无私付出。

党组书记、院长郭宝安为获得表彰的优秀复转军人干警们颁奖。

军属代表、刑事审判庭法官助理刘萌岚作表态发言,表达了作为军嫂,理解和支持军人的工作是最大的尊重;作为法院干警,同样也会在审判工作中发扬勇于担当、不怕吃苦的精神,为法治事业贡献自己的一份力量!

复转军人是法院队伍中一支特殊的团体,他们从部队到地方,从军人到法院干警,转变的是角色,不变的是信念:做人民的忠诚卫士,做法律的坚定捍卫者。面对困难,他们迎难而上;面对责任,他们敢于担当。通过此次升国旗仪式,希望全体干警增强使命担当,严守纪律规矩,发扬军人的优良作风,公正廉洁司法,为法院的审判事业增光添彩!

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 3447821 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号