设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院司法警察大队开展“严明纪律、担当作为”教育培训暨作风整顿推进会

  发布时间:2020-09-09 18:03:55



为进一步强化纪律意识和履职能力,9月6日下午,巩义市人民法院司法警察大队开展“严明纪律、担当作为”教育培训暨作风整顿推进会,院党组成员、政治部主任张云鹏出席本次会议并讲话。

会上首先由法警大队副大队长韩向前领学了《最高人民法院关于人民法院司法警察依法履行职权的规定》,并一起学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神。副大队长刘克非对本院近期发生的几起突发事件进行通报,并对如何进一步提升法院的警务保障安全工作进行了详细讲评。

张云鹏主任点评近期突发事件 

张云鹏指出,司法警察大队要以此次纪律整顿为契机,切实提高责任感,不断强化遵守纪律与改进工作作风的意识,一要认清形势、高度重视,加强学习,重在落实 ,保持高度责任感,两会到来前将等各项工作做好;二要强化措施、掌握要领,定期培训专业技能,保证在岗期间时刻保持警惕,能及时正确应对突发事件;三要明确职责,出现问题严肃追究,严管厚爱相结合,队内按照考评细则进行严格考核,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的人民法院司法警察队伍。 

会议结束后,司法警察大队进行队列训练及升国旗演练训练。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 3447938 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号