设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院召开营造法治化营商环境座谈会

  发布时间:2020-09-09 18:12:25



为优化营商环境,服务保障民营经济健康发展,9月8日上午,巩义市人民法院组织召开营造法治化营商环境座谈会,与特邀的郑州市人大代表、巩义市人大代表及政协委员们共商司法助力营造法治化环境良策。本次会议由院党组副书记、副院长张卫锋主持。

座谈会上,法院审判委员会专职委员马瑞杰通报了《2020年巩义市人民法院工作报告》(征求意见稿)。

法院党组成员、副院长郑朝阳就巩义法院优化营商环境相关工作开展情况进行了通报。

与会代表委员们依次发言,对巩义法院的各项工作成绩给予了高度认可,同时就法院优化企业合同纠纷处理机制、加大执行力度、扩大送法进校园范围、开展网络庭审直播进基层、加快智慧法院建设及为企业提供司法服务等方面的问题提出了宝贵的意见和建议。

最后,张卫锋表示,法院党组将高度重视、认真研究落实与会代表委员们提出的意见和建议,切实把优化法治化营商环境、服务保障民营经济健康发展的各项举措做实、做细、做优,自觉接受人大代表、政协委员对法院工作的监督。目前巩义法院正处于爬坡过坎的阶段,随着案件量激增,面临的形势和压力巨大,希望代表委员们一如既往的支持法院工作,巩义法院在做好各项审判工作的同时,将进一步畅通联络渠道,加强沟通交流,倾听企业呼声,回应企业需求,尽最大努力为营造法治化营商环境提供更加强有力的司法服务和保障。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 3447805 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号