设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巾帼心向党 建功新时代——巩义法院举行三月升国旗仪式庆祝“三八”国际劳动妇女节

  发布时间:2021-03-12 16:33:16


司法之花,灼灼其华。在这百草初醒、万木争荣的三月,迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。3月8日,巩义人民法院隆重举行三月“巾帼心向党、建功新时代”主题升国旗仪式。巩义法院党组对全体无私奉献、履职尽责的女干警们致以节日的问候。仪式邀请市妇联领导及部分人大代表、政协委员作为本次升旗观礼活动的嘉宾。

全体干警着装整齐、列队严整、精神饱满,庄重肃立于国旗下,共同奏唱国歌,向伟大的祖国致以崇高的敬意。

荣获“全国法院人民法庭工作先进个人”的回郭镇中心人民法庭庭长尚玉拴领誓,带领全体干警重温宪法誓词。

随后,法院党组成员、政治部主任张云鹏宣读《巩义市人民法院关于表彰2020年度“三八红旗手”和“巾帼标兵”的决定》并进行颁奖。

郭宝安院长与“三八巾帼标兵”合影留念。

柔肩扛重任,巾帼显担当。过去的一年,巩义法院各项工作取得了前所未有的骄人成绩,成绩的取得是全体干警凝心聚力,团结奋斗的结果,更凝结着广大女干警的辛勤付出和不懈努力,无论是在疫情防控一线,还是审判执行工作,她们展示了新时代女性自强不息、昂扬向上的精神风貌书写了“巾帼不让须眉”的美丽篇章,在这美好的节日里,祝福全体女干警节日快乐。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 4407380 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号