设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【司法为民用真情 我为群众办实事】巩义法院设便民自助免费复印处

  发布时间:2021-03-19 18:08:41



为了拓展便民利民服务渠道,深入贯彻落实队伍教育整顿精神,给群众办事提供方便,巩义市人民法院在诉讼服务大厅门口增设便民自助免费复印处,解决了当事人身份证件及相关资料复印件未准备齐全、复印不便的问题,实现了司法便民“零距离”,真正做到“让群众少跑路”。

巩义法院诉讼服务大厅除了有自助免费复印处,更配备有休息区、饮水机、雨伞、轮椅、自助电脑、急救箱、打印机、诉讼指南、文书样式、格式诉状等便民设施,切实把司法为民的举措落到细处、落到实处。

传播司法温暖,彰显人文关怀。巩义法院坚持以当事人为本的司法理念,积极创新便民措施,强化司法服务,致力于把诉讼服务中心建设成为沟通民意的桥梁和纽带,努力让法官多做事、信息多跑腿、群众少跑路,不断提升人民群众的获得感和满意度,为我市全面开启“十四五”规划新征程,实现经济社会高质量发展贡献出更大力量

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 4407864 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号