设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

巩义法院到政协开展队伍教育整顿征求意见会

  发布时间:2021-03-19 18:29:05



为有效推动巩义市人民法院队伍教育整顿工作深入开展,3月16日上午,巩义法院党组副书记、副院长张卫锋带领院整顿办到市政协开展队伍教育整顿工作征求意见座谈会。市政协副主席吴建禄、王继锋、马克霞、市三级调研员陈晓辉、贾国庆,市政协党组成员、秘书长姚宏周,政协机关代表等相关人员参加座谈。 

活动中,与会人员在巩义法院青年干警王亚茹的带领下共同学习了《民法典》相关知识,王亚茹从《民法典》的原则、编撰意义、结构体系等方面进行阐述,用通俗易懂的语言,结合身边的案例,对民法典的部分新规进行了详细地诠释,让与会人员享受了一次生动深刻的法治盛宴。 

随后与会人员共同观看《画说党史》视频,大家共同回顾了中国共产党的光辉历史。 

座谈会上,张卫锋向与会代表介绍了开展政法队伍教育整顿的重要意义、总体要求、目标任务和基本环节,通报了当前法院开展队伍教育整顿的情况,真诚向各位代表征求了意见和建议,并表示巩义法院会将开门整顿和征求意见贯穿始终,认真梳理社会各界代表提出的意见建议,举一反三抓好整改落实,以问题整改的实际成效推动政法工作高质量发展,努力为巩义市经济社会发展做出更大的贡献。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 4407752 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号