设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

巩义法院院长郭宝安到大峪沟镇走访代表委员征求队伍教育整顿工作意见建议

  发布时间:2021-03-19 18:52:55



为了更深入推进法院队伍教育整顿,更加广泛的听取群众意见,接受群众监督,3月17日,巩义市人民法院院长郭宝安一行来到大峪沟镇进行调研并召开征求意见座谈会,大峪沟镇党委书记高明陪同调研。

座谈会上,郭宝安院长详细了解各村“两委”班子的运行情况、党组织和党员队伍建设、扫黑除恶、村集体经济收入、乡村转型发展思路等工作情况,向代表委员们通报了市法院工作及队伍教育整顿总体安排和进展情况。

代表委员们畅所欲言,对巩义法院司法为民、司法作风、廉洁自律、办案质效、优化营商环境、涉法涉诉信访化解、队伍教育整顿等方面,结合自身工作实际问题开诚布公地提出了意见建议。郭宝安认真倾听代表委员所反映的问题及宝贵意见,诚恳沟通交流,现场解答代表提出的问题共5条,代表委员们表示十分满意。同时征求到法院队伍教育整队相关的意见建议共6条,以案释法3件。

最后,郭宝安在讲话中表示,代表委员们的意见客观中肯、切中要害,巩义法院诚恳接受、认真研究吸纳意见建议,针对收集到的问题,立行立改,采取切实可行的措施,全面整改落实,下一步将高标准高质量开展好队伍教育整顿,确保队伍教育整顿工作走深走实,促进全院各项工作大发展、队伍形象大提升。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 4407913 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号