设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【开门纳谏搞整顿 集思广益促发展】巩义法院走进律所征求意见建议

  发布时间:2021-03-30 19:05:11



为推一步自觉接受监督,开门纳谏,征求社会各界对巩义市人民法院队伍教育整顿工作的意见建议。3月22日上午,巩义法院党组书记、院长郭宝安带队到河南星光律师事务所面对面征求意见和建议,进行座谈交流。巩义市多家律师所代表应邀参会。

座谈会上,郭宝安院长通报了巩义法院队伍教育整顿的总体要求、目标任务、工作安排及现阶段工作开展情况。与会律师代表结合工作实际,从执法办案、队伍建设、提升群众满意度等方面,各抒己见、踊跃发言,切实指出法院队伍存在的问题和不足,提出有针对性的意见建议。持续两个小时的座谈,气氛热烈融洽,郭宝安院长仔细聆听、认真记录,并不时与大家互动交流,回答代表的问题。

郭宝安院长对大家的建言献策表示感谢,下一步将认真整改落实,全面推动法院队伍教育整顿走深走实,同时呼吁与会代表一如既往关心、关注和支持巩义法院工作,多形式、多渠道、多方法开展监督,推动教育整顿切实取得实效。

责任编辑:巩义法院    


关闭窗口

您是第 4407585 位访客

民意沟通信箱:hngyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号